logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Банк экспертных заключений

Если у Вас появились вопросы в области бухгалтерского учета, налогообложения, права или кадров и Вам нужен ответ на основании законодательной базы с ссылками на первоисточники, смело обращайтесь к нам. Опытные специалисты практики подготовят ответ с обоснованием и выводами по Вашему вопросу.

Индивидуальный предприниматель, зарегистрированный на территории Таджикистана, оказывает услуги рекламопроизводителя российской компании. Рекламная компания проходит на территории Таджикистана.  Возникает ли у российской компании обязанности налогового агента по НДС при приобретении рекламных услуг, при условии, что нормами налогового кодекса Таджикистана местом оказания рекламных услуг в такой ситуации признается территория Таджикистана и у исполнителя возникает обязанность уплатить НДС на территории своей страны?  Применимо ли в данной ситуации Соглашение об избежании двойного налогообложения между РФ и Таджикистаном от 31.03.1997 г.?

27 сентября 2021
|
Распечатать страницу
Доступ к документам КонсультантПлюс на 3 дня БЕСПЛАТНО
Заказать
Русфонд

Заключения по налоговым и юридическим вопросам

Ведущие специалисты-практики в судебной, налоговой, коммерческой и бюджетной сферах дадут исчерпывающую консультацию по Вашему вопросу.

© Единый центр правовой поддержки «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.