logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Банк экспертных заключений

Если у Вас появились вопросы в области бухгалтерского учета, налогообложения, права или кадров и Вам нужен ответ на основании законодательной базы с ссылками на первоисточники, смело обращайтесь к нам. Опытные специалисты практики подготовят ответ с обоснованием и выводами по Вашему вопросу.

Налог на прибыль

Расходы на разработку нового дизайна упаковки
13.03.19
Расходы на создание новой упаковки товара Организация не вправе отнести в состав рекламных.
Приобретение недвижимости у иностранной компании
12.02.19
Российский покупатель при выплате дохода продавцу (иностранной компании) обязан удержать налог на прибыль в качестве налогового агента с суммы сделки.
Премия работникам в целях налогообложения
24.01.19
Для признания премий в целях налогообложения прибыли они должны носить характер стимулирующий, производительный и качественный труд сотрудников.
Убытки при списании основных средств
16.01.19
Если на момент списания объект не был полностью самортизирован, то возникший убыток в размере его остаточной стоимости учитываются при расчете налога на прибыль в составе внереализационных расходов.
Вычет налога, удержанного на территории Казахстана
10.01.19
Вычет налога, удержанного на территории Казахстана, производится при условии представления налогоплательщиком документа, подтверждающего уплату (удержание) налога за пределами РФ.
Улучшения арендованной недвижимости
09.01.19
Если срок полезного использования арендованного объекта превышает оставшийся срок действия договора аренды, то по окончании срока договора аренды арендатор должен прекратить начисление амортизации.
Корпоративное мероприятие для работников как представительские расходы
25.12.18
Затраты на корпоративное мероприятие, которое носило характер деловой встречи, в котором участвовали только работники организации учесть в составе представительских расходов нельзя.
Компенсация за использование авто в целях налога на прибыль
19.12.18
В каком размере можно учесть в целях исчисления налога на прибыль компенсацию за использование личного автомобиля работника в служебных целях
Амортизация ОС в бухгалтерском и налоговом учете
04.12.18
Для начисления амортизации необходимо при принятии объекта к учету правильно определить срок его полезного использования.
Учетная политика при смене наименования
27.11.18
При смене наименования организации в середине года вносить изменения в учетную политику в целях бухгалтерского и налогового учета не нужно.
© Единый центр правовой поддержки «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества