logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Банк экспертных заключений

Если у Вас появились вопросы в области бухгалтерского учета, налогообложения, права или кадров и Вам нужен ответ на основании законодательной базы с ссылками на первоисточники, смело обращайтесь к нам. Опытные специалисты практики подготовят ответ с обоснованием и выводами по Вашему вопросу.

Налоговый орган при рассмотрении акта камеральной налоговой проверки декларации по НДС, в которой заявлена сумма налога в возмещению, вынес решение от 13.11.2013 о проведении дополнительных мероприятий налогового контроля, в том числе провести экспертизу подлинности подписи руководителя контрагента общества в первичных документах и счетах-фактурах. Постановлением должностного лица, проводившего камеральную проверку, от 27.11.2013 назначена почерковедческая экспертиза, данное постановление направлено обществу по почте, получено 05.12.2013г. Заключение эксперта составлено 02.12.2013г. Правомерно ли в данной ситуации налоговым органом ссылаться на заключение эксперта при вынесении решения, если налогоплательщик до составления заключения эксперта не был ознакомлен с постановлением о назначении почерковедческой экспертизы, протокол ознакомления не оформлялся?

Доступ к документам КонсультантПлюс на 3 дня БЕСПЛАТНО
Заказать
Русфонд

Заключения по налоговым и юридическим вопросам

Ведущие специалисты-практики в судебной, налоговой, коммерческой и бюджетной сферах дадут исчерпывающую консультацию по Вашему вопросу.