(495) 956-08-80
Войти

Новости

9 июля 2015

Риски при принятии к вычету сумм входного НДС

Организация, оптовый поставщик, реализовала на территории РФ крупную партию запчастей. Реализованные запчасти Организацией были импортированы из за рубежа, при этом ввезены разными партиями, на каждую из которых была оформлена отдельная ГТД. В каком порядке Организация поставщик при реализации запчастей должна заполнить графу 11 счет-фактуры (№ таможенной декларации), при условии, что реализуемые запчасти ввезены на территорию РФ по разным ГТД? Не возникнет ли у покупателя риски при принятии к вычету сумм входного НДС в рассматриваемой ситуации?
03 июня
Налоговая реформа РФ: обзор последних новостей
В обзоре вы найдете актуальную информацию о наиболее важных изменениях, которые связаны с развитием налоговой системы в России/
24 мая
Отпуск - 2024. Все материалы по теме
Все об особенностях предоставления, расчёта и оплаты отпускных в 2024 году. Информация будет полезна для бухгалтеров, кадровых специалистов и руководителей компаний.
Сегодня
Какие важные изменения ждут юриста в III квартале 2024 года
В июле перестанет действовать ряд антикризисных правил в сфере корпоративных отношений в АО. В августе истекает переходный период, когда использовать машиночитаемую доверенность необязательно. В сентябре заработают поправки к ГПК РФ и новшества в сфере маркировки.
Сегодня
Новый порядок ведения реестра экспертов по СОУТ: проект Минтруда
В реестр экспертов по спецоценке предложили вносить больше сведений.
Сегодня
Финансовое обеспечение предупредительных мер в 2024 году: важные тонкости
Правила финансирования предупредительных мер обновили. Так, расширили перечень мер, расходы на которые оплачивают за счет взносов, уточнили документы для их обоснования. Заявление и документы, как и прежде, лучше подать как можно раньше, пока СФР не распределил все деньги.