(495) 956-08-80
Войти

Новости

6 авг. 2015

1С:Франчайзи "Ю-Софт" получила сертификат качества ISO 9001:2008

С 24 по 26 июня 2015 года компания 1С:Франчайзи "Ю-Софт" в составе ООО "Ю-Софт Технолоджи" и ООО "Ю-Софт Ритейл" успешно прошла сертификационный аудит на соответствие требованиям системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2008 и получила сертификат № RU228857Q-U.

В настоящее время в большинстве стран подтверждением качества услуг, оказываемых компанией, считается сертификация системы менеджмента качества на соответствие стандарту ISO 9001:2008.

Наличие у компании сертификата свидетельствует, что компания хорошо организована, в ней четко распределены обязанности, процедуры, соблюдается технология работы, имеются оперативные инструкции, документированные и известные всему персоналу, существуют отработанные процедуры контроля выполняемых работ и, конечно, профессиональный и хорошо обученный персонал, способный качественно выполнять свою работу.

Для повышения качества работ, выполняемых фирмами-франчайзи на основе стандартов ISO 9000, фирма "1С" разработала технологию стандартного внедрения и типовое "Руководство по качеству". Данные методические материалы были названы "Типовая система качества франчайзи" (ТСКФ). Комплект методических материалов по ТСКФ – это совокупность структур, методик, технологий и ресурсов, обеспечивающих управление качеством внедрений, поддержание его на должном уровне и постоянное совершенствование.

Фирма "1С" получила удостоверение, подтверждающее, что разработанное "Руководство по системе качества "ТСКФ", соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001.

Информация о компании 1С:Франчайзи "Ю-Софт"

С 24 по 26 июня 2015 года компания 1С:Франчайзи "Ю-Софт" в составе ООО "Ю-Софт Технолоджи" и ООО "Ю-Софт Ритейл" успешно прошла сертификационный аудит на соответствие требованиям системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2008 и получила сертификат № RU228857Q-U.

В ходе проведения аудита было установлено полное соответствие системы требованиям стандарта, выдан сертификат от 06 июля 2015 года.

Область действия сертификата:

"Предоставление услуг пользователям в области внедрения и сопровождения программных продуктов фирмы "1С", а именно: помощь в выборе программного обеспечения, продажа программных продуктов, доставка, установка, настройка, внедрение, послепродажное обслуживание, обучение пользователей".

В качестве сертифицирующего органа была выбрана одна из наиболее авторитетных и крупных международных сертификационных организаций – компания Bureau Veritas.

Сертификация позволяет улучшать качество предоставляемых услуг, повышать управляемость и результативность существующих в компании бизнес-процессов, повышать эффективность бизнеса за счет внедрения системного подхода. 

В ходе проведения аудита были отмечены сильные стороны системы менеджмента качества компании 1С:Франчайзи "Ю-Софт", среди которых:

  • Лидерство высшего руководства
  • Компетентность специалистов, ответственных за поддержание и совершенствование СМК
  • Нацеленность на совершенствование СМК
  • Ориентация на новейшие технологии
  • Поддержание необходимой инфраструктуры
  • Тщательность разработки документации СМК, наличие и доступность ее в местах использования
  • Система поддержания компетентности сотрудников

Система качества компании 1С:Франчайзи "Ю-Софт" постоянно изменяется и совершенствуется в соответствии с требованиями рынка и пожеланиями заказчиков.

Успешная сертификация системы качества 1С:Франчайзи "Ю-Софт" на соответствие ISO 9001:2008 позволила подтвердить достигнутый компанией уровень качества организации работ.

10 июля
Декларация по налогу на прибыль за I полугодие 2024 года: важное для бухгалтера
Декларацию нужно сдать не позднее 25 июля. Форма и порядок ее заполнения не изменились. ФНС уточнила ряд контрольных соотношений, а некоторые внутридокументные соотношения исключила.
03 июля
Декларация по НДС за II квартал 2024 года: важные моменты для бухгалтера
Декларацию нужно подать не позже 25 июля. Форма и порядок ее заполнения не изменились. Однако эта отчетность часто вызывает трудности. Например, неясно, как покупателю отразить предоплату, когда продавец должен восстановить НДС с аванса, как заполнить разделы 4 и 7.
27 июня
Изменения в налогах и администрировании: масштабный проект принят в первом чтении
Депутаты хотят усовершенствовать налоговое администрирование, уточнить правила обложения по ряду налогов, ввести дополнительные меры поддержки.
26 июня
ЕФС-1 с разделом 2 за I полугодие 2024 года: важные моменты для бухгалтера
Не позднее 25 июля нужно подать ЕФС-1 с разделом 2 за полугодие. Форма отчетности не изменилась. Однако при ее заполнении нередко возникают вопросы. К примеру, неясно, входят ли в число застрахованных лиц сотрудники по ГПД?
Сегодня
ФНС рассказала об оценке риска при найме в штат самозанятых
Работодатель может нанять штатных сотрудников, которые ранее сотрудничали с ним как самозанятые.