logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Актуальные услуги

Все новости

Ю-Софт зарегистрирован на Портале Поставщиков
Успешный поставщик 2017

Продление срока ликвидации

24 февр. 2021 | Распечатать
Об уведомлении регистрирующего органа в случае продления срока ликвидации

Срок ликвидации общества устанавливается его участниками или органом, принявшим решение о ликвидации общества. При этом он не может превышать 1-ого года. Если ликвидация общества не может быть завершена в указанный срок, то этот срок может быть продлен в судебном порядке, но не более чем на 6 месяцев.

Если срок ликвидации суд продлил, то в регистрирующий орган представляется заявление по форме Р15016. При этом в пункте 2 «Причина представления заявления (уведомления)» этого заявления проставляется значения 5 (продление срока ликвидации общества с ограниченной ответственностью). Также в заявлении указывается новая дата ликвидации общества. К заявлению прикладывается копия решения суда.

Полный текст документа в КонсультантПлюс:

Вопрос: Заявленный при подаче заявления (уведомления) по форме Р15016 срок ликвидации общества с ограниченной ответственностью истек, однако процедура ликвидации не завершена. В каком порядке регистрирующий орган уведомляется в случае продления срока ликвидации? («Официальный сайт ФНС России, раздел «Часто задаваемые вопросы», 2021) {КонсультантПлюс}

Остались вопросы? Обращайтесь к нашим Экспертам.

Подписаться
на рассылку новостей

Доступ к документам КонсультантПлюс на 3 дня БЕСПЛАТНО
Заказать
© Единый центр правовой поддержки «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.