(495) 956-08-80
Войти

Новости

17 авг. 2020

Минфин вносит очередные изменения в перечни КБК для федерального бюджета

Ведомство направило на регистрацию приказ, корректирующий коды (перечни кодов) бюджетной классификации, относящиеся к федеральному бюджету и бюджетам государственных внебюджетных фондов.
Изменения вносят в списки кодов доходов и целевых статей расходов. Например, вводят целевые статьи для предоставления из резервного фонда правительства межбюджетных трансфертов, предназначенных на покупку средств индивидуальной защиты и медоборудования для борьбы с коронавирусом. Также целевые статьи предусмотрят по иным расходам, для которых планируют добавить коды направлений расходов в Порядок N 85н.
Учитывайте, что при регистрации текст документа может быть изменен.
 

Читайте в КонсультантПлюс:

Приказ Минфина России от 30.07.2020 N 155н «О внесении изменений в коды (перечни кодов) бюджетной классификации Российской Федерации, относящиеся к федеральному бюджету и бюджетам государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 29 ноября 2019 г. N 207н» {КонсультантПлюс}

 

Сегодня
Комиссия по служебному поведению и конфликту интересов
С 9 июля 2025 года обновлено положение.
Сегодня
Безопасность труда в жару: Роспотребнадзор дал рекомендации работодателям
Следует следить за температурой воздуха в помещении, где работают сотрудники.
Сегодня
Новые штрафы для отелей и других средств размещения появятся в КоАП РФ с 6 сентября 2025 года
Кодекс дополнят наказанием, в частности, за заключение договора о предоставлении гостиничных услуг в период, когда приостановлено действие классификации средства размещения.
Сегодня
Практика коллегии по экономическим спорам ВС РФ: обзор за июнь
Освобождение от выплаты страхового возмещения, ответственность за демонстрацию товаров с чужим товарным знаком, размер банковской комиссии за переводы физлицам.
Сегодня
Льготы для организаций и граждан: поправки к НК РФ прошли Госдуму
Планируют повысить необлагаемый размер матпомощи семьям с детьми до 1 млн руб. на каждого ребенка. Хотят продлить действие ставки НДС 0% в гостиничном бизнесе. Предлагают увеличить порог доходов предприятий общепита для освобождения от НДС и др.