logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Актуальные услуги

Все новости

Ваша тема

Ю-Софт зарегистрирован на Портале Поставщиков
Успешный поставщик 2017

Изменения в таможенном законодательстве с 2016 года

Новости КонсультантПлюс: в «Таможенном календаре на I квартал 2016 года» Вы найдете информацию об изменениях в таможенном регулировании с 2016 г.

В систему КонсультантПлюс включен «Таможенный календарь на I квартал 2016 года» с информацией об изменениях в таможенном регулировании с 2016 г.

Так, с 1 января 2016 года:

  • Вводится запрет на ввоз в РФ отдельных турецких товаров. В перечень включены, в частности, замороженные куры и индейки, соль, томаты, лук, капуста, огурцы, апельсины, мандарины, виноград, яблоки и некоторые другие товары.
  • Решением Коллегии ЕЭК определен на 2016 год перечень товаров, ввоз которых ограничен тарифными квотами. В частности, для РФ объемы тарифных квот определены для таких товаров, как: мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное; свинина свежая, охлажденная или замороженная и др.
  • С 1 января 2016 года в рамках ЕАЭС начинает осуществляться функционирование общих рынков лекарственных средств и медицинских изделий (изделий медицинского назначения и медицинской техники)

Подробнее об этих и иных изменениях читайте в Таможенном календаре.

Найти Таможенный календарь можно на вкладке «Справочная информация» или задав в Быстром поиске запрос: «таможенный календарь 2016».

 

Остались вопросы? Обращайтесь к нашим Экспертам.

Подписаться
на рассылку новостей

Ближайшие семинары

23апр.
Страховые взносы-2018: расчеты без ошибок

Сокуренко Вера Владимировна

24апр.
Налог на прибыль за 1 квартал: что важно учесть

Сокуренко Вера Владимировна

все семинары и вебинары

© Единый центр правовой поддержки «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества