(495) 956-08-80
Войти

Новости

22 окт. 2019

Новые договоры в «Конструкторе договоров»

В «Конструктор договоров» добавлены договор строительного подряда и соглашение о конфиденциальности между юридическими лицами (ИП)

С помощью «Конструктора договоров» в системе КонсультантПлюс теперь можно составить договор строительного подряда и соглашение о конфиденциальности между юридическими лицами (ИП).

Договор строительного подряда - один из самых сложных. По нему могут выполняться строительство, реконструкция, капитальный ремонт и другие строительные работы, включая перепланировку помещения. «Конструктор договоров» поможет грамотно подобрать условия и формулировки.

Соглашение о конфиденциальности между юрлицами (ИП) составляется в целях защиты конфиденциальной информации, утечка которой может повлечь убытки. С помощью «Конструктора договоров» можно составить правильно такое соглашение и урегулировать порядок обмена конфиденциальной информацией и ее использования.

«Конструктор договоров» поможет избежать ошибок и противоречий в тексте договоров и предупредит о важных нюансах. Напомним, «Конструктор договоров» - удобный инструмент для создания проектов договоров и проверки договоров контрагента. Теперь Конструктор содержит 43 наиболее востребованных договора. При составлении договора в Конструкторе к нему автоматически формируется пакет договорных документов (акты, отчеты, заявки и т.д.).

Огромный выбор условий позволяет составить договор с учетом всех особенностей конкретной сделки и интересов пользователя. При изменениях законодательства сервис предупредит об этом и предложит обновить ранее сохраненный шаблон.

Перейти в «Конструктор договоров» можно со Стартовой страницы СПС КонсультантПлюс.

 

Сегодня
Работодателям на заметку: полезные ответы онлайн-инспекции за июль 2025 года
В прошлом месяце Роструд разъяснил вопросы о дресс-коде в компании, причинах отказа в приеме на работу, документах для трудоустройства, способах учета рабочего времени, об оформлении отношений с иностранными специалистами и др.
Сегодня
НДФЛ с выплат при увольнении: Минфин напомнил о лимитах для расчета среднего заработка
Выплаты при увольнении не облагают НДФЛ в пределах 3 среднемесячных заработков (для работников Крайнего Севера и приравненных местностей – 6).
Сегодня
Обязанность подтверждать основной вид деятельности с 1 сентября отменят не для всех, напомнил СФР
Ведомство сообщило, что большинство работодателей перестанет подтверждать вид экономической деятельности.
27 августа
Ошибки в требованиях к участникам госзакупок: примеры из практики за 2024 - 2025 годы
Заказчики обязывали участников иметь лицензию на неосновные виды работ, неверно устанавливали доптребования и некорректно определяли условия о членстве в СРО.