logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Актуальные услуги

Все новости

Ваша тема

Ю-Софт зарегистрирован на Портале Поставщиков
Успешный поставщик 2017

Реорганизация федерального бюджетного или автономного учреждения

Минфин сообщил последовательность действий органов Федерального казначейства, учредителей, бюджетных (или автономных) учреждений в случае проведения реорганизации

При принятии решения о реорганизации федерального бюджетного или автономного учреждения в форме присоединения, слияния или разделения с сохранением объема государственных услуг (работ) реорганизуемые учреждения обязаны обеспечить выполнение приемопередаточных процедур.

Органы Федерального казначейства обеспечивают перечисление в установленном порядке остатков денежных средств, списание в полном объеме показателей, отраженных на лицевых счетах реорганизуемых учреждений, и отражение указанных в Акте приемки-передачи показателей на соответствующих лицевых счетах учреждения - правопреемника.

Сообщается, что суммарный объем показателей, передаваемых учреждениям - правопреемникам, не должен превышать общий объем показателей, отраженный на лицевых счетах учреждения, реорганизуемого в форме разделения.

Разъяснены требования к формированию нового государственного задания на оказание госуслуг (выполнение работ), а также порядок внесения изменений в поставленное на учет бюджетное обязательство.

Письмо Минфина России № 09-07-08/26557,
Казначейства России № 07-04-05/05-392 от 28.04.2017
О вопросах возникающих в случае принятия решения о реорганизации федерального бюджетного или автономного учреждения в форме присоединения, слияния или разделения с сохранением объема государственных услуг (работ), подлежащих оказанию (выполнению) находящимися в его ведении учреждениями

Остались вопросы? Обращайтесь к нашим Экспертам.

Подписаться
на рассылку новостей

© Единый центр правовой поддержки «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества