logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Актуальные услуги

Все новости

Ваша тема

Ю-Софт зарегистрирован на Портале Поставщиков
Успешный поставщик 2017

Изменен порядок передачи кредитных историй

18 нояб. 2016 | Распечатать
Обновлен порядок передачи кредитных историй в центральный каталог кредитных историй

Новым порядком передачи историй устанавливается перечень лиц, осуществляющих передачу КИ, сроки передачи КИ на хранение в ЦККИ, механизм передачи КИ в ЦККИ, порядок доставки упаковки с КИ и перечня сведений, который содержит полное наименование БКИ, номер БКИ из реестра, количество КИ субъектов КИ - физических лиц и КИ - юридических лиц, иные сведения, порядок уведомления лицом, осуществляющим передачу КИ ЦККИ о предстоящей передаче, а также порядок приема КИ.

После получения кредитных историй информация об этом размещается на официальном сайте Банка России. Указывается номер из реестра и полного наименования БКИ, кредитные истории которого переданы в ЦККИ на хранение, а также даты передачи КИ в ЦККИ.

Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

В приложении к Указанию приведен рекомендуемый образец акта приема-передачи кредитных историй на хранение в Центральный каталог кредитных историй.

Указание Банка России от 10.10.2016 № 4150-У «О порядке передачи кредитных историй на хранение в Центральный каталог кредитных историй» {КонсультантПлюс}

Остались вопросы? Обращайтесь к нашим Экспертам.

Подписаться
на рассылку новостей

© Единый центр правовой поддержки «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества