logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Актуальные услуги

Все новости

Ю-Софт зарегистрирован на Портале Поставщиков
Успешный поставщик 2017

ОКТМО в платежке на уплату госпошлины

25 мая 2017 | Распечатать
Указание кода ОКТМО в платежном поручении на уплату госпошлины за госрегистрацию права собственности на недвижимое имущество

Доходы, поступающие от уплаты налогов и налоговых сборов в бюджетную систему РФ, подлежат распределению между бюджетами в соответствии с КБК и ОКТМО.

В реквизите «105» распоряжения о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему указывается значение кода, присвоенного территории муниципального образования (межселенной территории) или населенного пункта, входящей в состав муниципального образования в соответствии с ОКТМО.

Для заполнения платежного поручения на уплату государственной пошлины, в том числе за государственную регистрацию прав собственности на недвижимое имущество, требуются банковские и платежные реквизиты получателя. В эти реквизиты входит ОКТМО.

Росреестр определен главным администратором доходов федерального бюджета с присвоением кода главы - 321, в том числе в части администрирования государственной пошлины за государственную регистрацию права собственности на недвижимое имущество.

Поэтому по вопросу правильного использования реквизитов ОКТМО по уплате государственной пошлины за государственную регистрацию права собственности на недвижимое имущество следует обратиться в территориальное управление Росреестра.

{Вопрос: Об указании кода ОКТМО в платежном поручении на уплату госпошлины за госрегистрацию права собственности на недвижимое имущество. (Письмо Минфина России от 06.05.2016 № 03-05-06-03/26403) {КонсультантПлюс}}

Остались вопросы? Обращайтесь к нашим Экспертам.

Подписаться
на рассылку новостей

© Единый центр правовой поддержки «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества