logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Актуальные услуги

Все новости

Ваша тема

Ю-Софт зарегистрирован на Портале Поставщиков
Успешный поставщик 2017

Аттестация в области безопасности

Новости КонсультантПлюс: в Систему включен материал, посвященный вопросам аттестации в области безопасности в различных сферах деятельности

В ИБ «Постатейные комментарии и книги» раздела «Комментарии законодательства» включена работа «Аттестация в области безопасности: разнообразие видов и особенности проведения» (Тихомирова Л.А.) (Подготовлена для Системы КонсультантПлюс, 2016).

В ней проведено исследование правового регулирования аттестации по поводу безопасности в различных сферах деятельности. Особенностью работы является комплексный подход автора к затронутой проблематике с учетом многообразия регламентированных законом форм аттестации, установленных не только для физических лиц - работников и специалистов, но и для технологий, процессов и методик, а также для юридических лиц.

Работа состоит из четырех частей. В первой части рассматриваются вопросы аттестации работников организаций. Здесь приведены нормативная база, виды инструктажа, а также указаны лица, ответственные за его проведение; рассмотрен порядок обучения и инструктирования работников.

Вторая часть посвящена вопросам аттестации специалистов в области безопасности. Здесь особое внимание уделено перечню лиц (занятых в различных сферах деятельности), подлежащих такой аттестации, а также порядку ее проведения. В третьей части рассмотрены вопросы аттестации технологических процессов в некоторых сферах промышленности. Четвертая часть содержит вопросы аттестации лабораторий неразрушающего контроля.

Чтобы найти указанный материал, воспользуйтесь строкой Быстрого поиска, указав «аттестация в области безопасности виды особенности» и выбрав профиль «Универсальный».

Остались вопросы? Обращайтесь к нашим Экспертам.

Подписаться
на рассылку новостей

© Единый центр правовой поддержки «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества