logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Актуальные услуги

Все новости

Ваша тема

Ю-Софт зарегистрирован на Портале Поставщиков
Успешный поставщик 2017

Выделение поисковых слов: новое в КонсультантПлюс

1 февр. 2016 Важно | Распечатать
Новости КонсультантПлюс: теперь в результатах поиска слова, которые пользователь набирал в запросе, выделяются жирным шрифтом. Поиск стал нагляднее

В СПС КонсультантПлюс с 1 февраля в названиях и фрагментах документов те слова, которые пользователь набирал в поисковом запросе, выделяются жирным шрифтом.

Ключевые слова выделяются и в результатах Быстрого поиска, и в результатах поиска по реквизитам (при заполнении поля «Текст документа» в Карточке поиска).

При работе с Быстрым поиском КонсультантПлюс можно использовать разговорные слова (например «упрощенка»), общепринятые аббревиатуры и синонимы. Поиск находит совпадения в текстах документов с учетом падежей. Например, по запросу «НДС при упрощенке» будут найдены документы, которые содержат слова «НДС», «УСН», а также «налог на добавленную стоимость» во всех падежных формах.

Над списком документов по результатам поиска появляются подсказки - популярные уточняющие запросы. Благодаря им можно быстро получить новый список документов по ситуации.

 

При работе с Быстрым поиском КонсультантПлюс можно использовать разговорные слова (например «упрощенка»), общепринятые аббревиатуры и синонимы. Он находит совпадения в текстах документов с учетом падежей. Например, по запросу «НДС при упрощенке» будут найдены документы, которые содержат слова «НДС», «УСН», а также «налог на добавленную стоимость» во всех падежных формах. Над списком документов по результатам поиска появляются подсказки - популярные уточняющие запросы. Благодаря им можно быстро получить новый список документов по ситуации.http://www.consultant.ru/about/presscenter/bulletin/y2016/m02/#art30880© КонсультантПлюс, 1992-2016

Остались вопросы? Обращайтесь к нашим Экспертам.

Подписаться
на рассылку новостей

© Единый центр правовой поддержки «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества