(495) 956-08-80
Войти

Новости

9 июля 2015

Начисление НДС при переводе жилья в основные средства

Организация-застройщик построила жилой многоквартирный дом. После ввода в эксплуатацию большая часть квартир продана по договорам долевого участия, а несколько квартир переведены в состав основных средств и предназначены для бесплатного проживания сотрудников организации. Через три года планируется передать жилье в собственность работников на основании предварительных договоров купли-продажи, в соответствии с которыми общество приняло обязательство заключить в будущем договора о продаже квартир на определенных условиях. Надо ли начислять НДС, когда мы переведем жилье в основные средства?
03 июня
Налоговая реформа РФ: обзор последних новостей
В обзоре вы найдете актуальную информацию о наиболее важных изменениях, которые связаны с развитием налоговой системы в России/
24 мая
Отпуск - 2024. Все материалы по теме
Все об особенностях предоставления, расчёта и оплаты отпускных в 2024 году. Информация будет полезна для бухгалтеров, кадровых специалистов и руководителей компаний.
Сегодня
ЦБ РФ напомнил об учете задолженности, списанной с баланса за счет резерва на возможные потери
Долг, списанный с баланса за счет резерва на возможные потери, учитывают на внебалансовых счетах 917 и 918 до истечения 5 лет.
Сегодня
ТС можно будет поставить на учет без ОСАГО
Поправки приняты во втором чтении
Сегодня
Отчет о среднемесячной зарплате для медорганизаций: ФФОМС разработал новую форму
На общественное обсуждение выставили новую форму ежемесячного отчета о среднемесячной зарплате для медорганизаций в сфере ОМС.