logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Актуальные услуги

Все новости

Ваша тема

Ю-Софт зарегистрирован на Портале Поставщиков
Успешный поставщик 2017

Размещение рекламы в налоговой

19 июня 2017 | Распечатать
Размещение на информационных стендах в помещениях территориальных налоговых органов любой сторонней информации не допускается

Перечень разрешенной к размещению информации регламентирован порядком ведения информационного ресурса «Информационные стенды», утвержденного Приказом ФНС России от 25.02.2014 № ММВ-7-6/65@.

Информация о деятельности и услугах сторонних организаций, органов власти и местного самоуправления, не носящая рекламного характера, может быть размещена на информационных стойках, размещающихся в помещениях территориальных налоговых органов. Однако при размещении подобного оборудования следует соблюдать ряд ограничений. Возможность и целесообразность размещения указанных выше информационных стоек в помещениях для приема и обслуживания налогоплательщиков территориальный налоговый орган определяет самостоятельно.

Сообщается, что в случае размещения в помещениях, закрепленных на праве оперативного управления за территориальными налоговыми органами, движимого имущества иных организаций необходимо согласие собственника федерального имущества в лице Росимущества (его территориальных органов).

Письмо ФНС России от 03.03.2017 № ОА-4-17/3954@
«О размещении информационных стоек в помещениях ТНО»

Остались вопросы? Обращайтесь к нашим Экспертам.

Подписаться
на рассылку новостей

© Единый центр правовой поддержки «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества