logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Актуальные услуги

Все новости

Ваша тема

Ю-Софт зарегистрирован на Портале Поставщиков
Успешный поставщик 2017

О формировании плана-графика закупок

Расчет совокупного годового объема закупок в случае реорганизации заказчика в форме присоединения

Департамент развития контрактной системы Минэкономразвития России рассмотрел обращение о формировании плана-графика закупок и расчете совокупного годового объема закупок в случае реорганизации заказчика в форме присоединения, и сообщает.

В случае перемены заказчика права и обязанности заказчика, предусмотренные контрактом, переходят к новому заказчику. В связи с реорганизацией в форме присоединения вновь созданный заказчик самостоятельно формирует свой план-график закупок и вносит в него соответствующую информацию о предстоящих закупках. Ограничения годового объема закупок, которые заказчик вправе осуществить, не применяются в отношении закупок, осуществляемых заказчиками для обеспечения муниципальных нужд сельских поселений.

Также отмечается, что план-график присоединяемого учреждения не подлежит применению заказчиком в его закупочной деятельности.

Подробности читайте в Системе КонсультантПлюс.

{Вопрос: О формировании плана-графика закупок и расчете совокупного годового объема закупок в случае реорганизации заказчика в форме присоединения. (Письмо Минэкономразвития России от 26.04.2017 № Д28и-1857) {КонсультантПлюс

Остались вопросы? Обращайтесь к нашим Экспертам.

Подписаться
на рассылку новостей

© Единый центр правовой поддержки «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества