logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Актуальные услуги

Ю-Софт зарегистрирован на Портале Поставщиков
Успешный поставщик 2017

Новые МСФО

22 сент. | Распечатать
На территории РФ вводятся в действие два новых документа МСФО

Речь идет о Международных стандартах финансовой отчетности:

  • IFRS 9 «Финансовые инструменты» - вступает в силу на территории РФ: для добровольного применения - со дня его официального опубликования; для обязательного применения - в сроки, определенные в этом документе;
  • IFRS 9 «Финансовые инструменты» (Учет хеджирования и поправки к Международному стандарту финансовой отчетности (IFRS) 9, Международному стандарту финансовой отчетности (IFRS) 7 и Международному стандарту финансовой отчетности (IAS) 39) - вступает в силу на территории РФ со дня его официального опубликования.

Со дня вступления в силу на территории РФ Международного стандарта финансовой отчетности (IFRS) 9 «Финансовые инструменты», введенного в действие настоящим Приказом, прекращается действие на территории РФ Международного стандарта финансовой отчетности (IFRS) 9 «Финансовые инструменты», введенного в действие на территории РФ Приказом Минфина России от 2 апреля 2013 г. № 36н «О введении в действие и прекращении действия документов Международных стандартов финансовой отчетности на территории Российской Федерации».

 

Приказ Минфина России от 26.08.2015 № 133н
«О введении в действие и прекращении действия Международных стандартов финансовой отчетности на территории Российской Федерации»

 

Остались вопросы? Обращайтесь к нашим Экспертам.

Подписаться
на рассылку новостей

© Единый центр правовой поддержки «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества