logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Актуальные услуги

Все новости

Ваша тема

Ю-Софт зарегистрирован на Портале Поставщиков
Успешный поставщик 2017

Новая декларация по земельному налогу

17 марта 2017 | Распечатать
Планируется утверждение новой декларации по земельному налогу, а также ее формат и порядок заполнения

Предполагается, что данный приказ с изменениями вступит в силу с представления налоговой декларации по земельному налогу за 2017 год.

В связи с внесенными изменениями с титульного листа убрана строка для указания кода вида экономической деятельности налогоплательщика.

В разделе 2 предлагается убрать следующие строки, которые есть в действующей форме: 090 «Код налоговой льготы в виде не облагаемой налогом суммы» и 100 «Не облагаемая налогом сумма (руб.)»

Также заменены штрих-коды на всех страницах декларации.

Поскольку будут убраны некоторые строки, количество строк в разделе 2 уменьшится. Из-за этого изменится и нумерация кодов строк. Запланировано, что строка 280 «Исчисленная сумма налога, подлежащая уплате в бюджет за налоговый период (руб.)» действующей формы станет строкой 250.

Если проект примут, то действующая форма декларации по земельному налогу, формат ее представления в электронном виде и порядок заполнения утратят силу.

Проект Приказа ФНС России «Об утверждении формы и формата представления налоговой декларации по земельному налогу в электронной форме и порядка ее заполнения» (по состоянию на 01.03.2017) (подготовлен ФНС России) {КонсультантПлюс}

Остались вопросы? Обращайтесь к нашим Экспертам.

Подписаться
на рассылку новостей

© Единый центр правовой поддержки «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества