(495) 956-08-80
Войти

Новости

15 сент. 2015

Утвержден формат уведомления

Утвержден рекомендуемый формат представления в электронной форме уведомления о выбранных объектах налогообложения, в отношении которых предоставляется налоговая льгота по налогу на имущество физических лиц.

Формат описывает требования к XML файлам для формирования двумерного штрих-кода, содержащего информацию по уведомлению о выбранных объектах налогообложения, в отношении которых предоставляется налоговая льгота по налогу на имущество физических лиц, а также передачи этой информации в электронной форме в налоговые органы.

Номер версии настоящего формата 5.01, часть CLVII.

Приказ ФНС России от 10.09.2015 N ММВ-7-6/388@

"Об утверждении Рекомендуемого формата представления уведомления о выбранных объектах налогообложения, в отношении которых предоставляется налоговая льгота по налогу на имущество физических лиц, в электронной форме"

Примите участие в ближайшем семинаре по тематике:
Налог на имущество организаций в 2015 г.

5 октября 2015 года с 14-00 до 17-30
Лектор: Нечаева Татьяна Борисовна

03 июня
Налоговая реформа РФ: обзор последних новостей
В обзоре вы найдете актуальную информацию о наиболее важных изменениях, которые связаны с развитием налоговой системы в России/
24 мая
Отпуск - 2024. Все материалы по теме
Все об особенностях предоставления, расчёта и оплаты отпускных в 2024 году. Информация будет полезна для бухгалтеров, кадровых специалистов и руководителей компаний.
Сегодня
Отчет о среднемесячной зарплате для медорганизаций: ФФОМС разработал новую форму
На общественное обсуждение выставили новую форму ежемесячного отчета о среднемесячной зарплате для медорганизаций в сфере ОМС.
Сегодня
ТС можно будет поставить на учет без ОСАГО
Поправки приняты во втором чтении
Сегодня
ЦБ РФ напомнил об учете задолженности, списанной с баланса за счет резерва на возможные потери
Долг, списанный с баланса за счет резерва на возможные потери, учитывают на внебалансовых счетах 917 и 918 до истечения 5 лет.