logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Актуальные услуги

Все новости

Ваша тема

Ю-Софт зарегистрирован на Портале Поставщиков
Успешный поставщик 2017

ОКТМО и КПП при нескольких обособленных подразделениях

9 февр. | Распечатать
Куда сдавать отчетность и как заполнить данные об ОКТМО и КПП?

В ответе на данный вопрос, эксперт анализирует положения Налогового Кодекса и разъяснения Минфин РФ и приходит к выводу:

  1. Расчеты по форме 6-НДФЛ нужно сдавать по каждому обособленному подразделению по месту их учета, указывая в расчетах ОКТМО и КПП каждого обособленного подразделения (ОП).
  2. При перечислении НДФЛ следует оформлять отдельные платежные поручения по каждому обособленному подразделению с указанием кода ОКТМО каждого обособленного подразделения и присвоенного ему при постановке на налоговый учет КПП.
  3. При перечислении налога на прибыль через ответственное обособленное подразделение в платежном поручении указываются код ОКТМО и КПП ответственного обособленного подразделения.
  4. При подаче декларации по налогу на прибыль через ответственное обособленное подразделение указывается КПП ответственного обособленного подразделения.

 Детально ознакомиться с данной консультацией можно  в системе КонсультантПлюс.

{Вопрос: ...Обособленные подразделения, имеющие свои КПП и ОКТМО, поставлены на учет по месту учета ответственного подразделения. Какие ОКТМО и КПП указывать в расчете 6-НДФЛ и в платежных поручениях на перечисление НДФЛ и налога на прибыль? (Консультация эксперта, 2017) {КонсультантПлюс}}

Остались вопросы? Обращайтесь к нашим Экспертам.

Подписаться
на рассылку новостей

© Единый центр правовой поддержки «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества