logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Актуальные услуги

Все новости

Ваша тема

Ю-Софт зарегистрирован на Портале Поставщиков
Успешный поставщик 2017

Информация, включаемая в акт обследования и межевой план

Обновлены формы акта обследования и межевого плана, а также состав включаемых в них сведений

Внесенными приказом ведомства изменениями уточнен перечень информации о кадастровом инженере, включаемой в акт обследования и межевой план. Кроме того, в формы акта обследования и межевого плана включены разделы, содержащие информацию о машино-месте, в связи с их отнесением к объектам недвижимости.

Устанавливается, что до 1 июля 2017 года для осуществления государственного кадастрового учета могут быть представлены акты обследования, подготовленные в окончательной редакции в соответствии с требованиями к подготовке акта обследования, действовавшими до вступления в силу настоящего приказа, и подписанные усиленной квалифицированной электронной подписью кадастрового инженера до 1 января 2017 года.

Приказ вступает в силу с 1 января 2017 года.

Приказ Минэкономразвития России от 23.11.2016 № 742 «О внесении изменений в приказы Минэкономразвития России от 20 ноября 2015 г. № 861 «Об утверждении формы и состава сведений акта обследования, а также требований к его подготовке» и от 8 декабря 2015 г. № 921 «Об утверждении формы и состава сведений межевого плана, требований к его подготовке»

Остались вопросы? Обращайтесь к нашим Экспертам.

Подписаться
на рассылку новостей

© Единый центр правовой поддержки «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества