logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Актуальные услуги

Все новости

Ю-Софт зарегистрирован на Портале Поставщиков
Успешный поставщик 2017

Закупки - порядок и сроки рассмотрения предложений и подведение итогов

21 сент. 2016 | Распечатать
Заказчик вправе самостоятельно установить в положении о закупке и документации о закупке порядок и сроки рассмотрения предложений участников закупки и подведения итогов закупки

Положение о закупке является документом, который регламентирует закупочную деятельность заказчика и должен содержать требования к закупке, в том числе порядок подготовки и проведения процедур закупки (включая способы закупки) и условия их применения, порядок и иные связанные с обеспечением заключения и исполнения договоров, а также закупки положения ( ч. 2 ст. 2 Закона № 223-ФЗ).

В извещении о закупке и в документации о закупке соответственно должны быть указаны место и дата рассмотрения предложений участников закупки и подведения итогов закупки (п. 7 ч. 9, п. 11 ч. 10 ст. 4 Закона № 223-ФЗ).

Следовательно, заказчик вправе самостоятельно установить в положении о закупке и документации о закупке порядок и сроки рассмотрения предложений участников закупки и подведения итогов закупки. Кроме того, заказчик вправе установить срок подведения итогов закупки позже срока рассмотрения предложений участников закупки.


Вопрос: Об установлении отдельными видами юрлиц порядка и сроков рассмотрения предложений участников закупки и подведения итогов закупки. (Письмо Минэкономразвития России от 13.07.2016 № Д28и-1794) {КонсультантПлюс}

Остались вопросы? Обращайтесь к нашим Экспертам.

Подписаться
на рассылку новостей

© Единый центр правовой поддержки «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества