(495) 956-08-80
Войти

Новости

19 авг. 2015

Новая форма № 3-Ф

О просроченной задолженности по зарплате нужно будет отчитываться по обновленной форме

С отчета по состоянию на 1 февраля 2016 года вместо действующей формы статистического наблюдения нужно представлять утвержденную Росстатом месячную форму N 3-Ф "Сведения о просроченной задолженности по заработной плате". Применять ее должны все юрлица, кроме субъектов малого предпринимательства.

 Приказ Росстата от 03.08.2015 N 357

10 июля
Декларация по налогу на прибыль за I полугодие 2024 года: важное для бухгалтера
Декларацию нужно сдать не позднее 25 июля. Форма и порядок ее заполнения не изменились. ФНС уточнила ряд контрольных соотношений, а некоторые внутридокументные соотношения исключила.
03 июля
Декларация по НДС за II квартал 2024 года: важные моменты для бухгалтера
Декларацию нужно подать не позже 25 июля. Форма и порядок ее заполнения не изменились. Однако эта отчетность часто вызывает трудности. Например, неясно, как покупателю отразить предоплату, когда продавец должен восстановить НДС с аванса, как заполнить разделы 4 и 7.
27 июня
Изменения в налогах и администрировании: масштабный проект принят в первом чтении
Депутаты хотят усовершенствовать налоговое администрирование, уточнить правила обложения по ряду налогов, ввести дополнительные меры поддержки.
26 июня
ЕФС-1 с разделом 2 за I полугодие 2024 года: важные моменты для бухгалтера
Не позднее 25 июля нужно подать ЕФС-1 с разделом 2 за полугодие. Форма отчетности не изменилась. Однако при ее заполнении нередко возникают вопросы. К примеру, неясно, входят ли в число застрахованных лиц сотрудники по ГПД?
Сегодня
ФНС хочет скорректировать декларацию по НДПИ
На общественное обсуждение выставили изменения формы декларации, порядка ее заполнения и формата подачи.