logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Актуальные услуги

Все новости

Ваша тема

Ю-Софт зарегистрирован на Портале Поставщиков
Успешный поставщик 2017

Возврат госпошлины в Москве

14 июля 2016 | Распечатать
Установлен порядок возврата излишне уплаченной суммы госпошлины за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРП

Утвержден Порядок возврата излишне уплаченной суммы государственной пошлины и платы за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также иных платежей, зачисленных в бюджет, в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве.

Порядок установил основания для возврата излишне уплаченной суммы государственной пошлины и платы, а также перечень документов.

Заявление о возврате государственной пошлины может быть подано в течение трех лет со дня уплаты указанной суммы, если иное не предусмотрено законодательством. В заявлении следует указать основание для возврата госпошлины.


Приказ Управления Росреестра по Москве от 25.05.2016 № 178 «Об утверждении Порядка возврата излишне уплаченной суммы государственной пошлины и платы за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также иных платежей, зачисленных в бюджет, в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве» {КонсультантПлюс}

Остались вопросы? Обращайтесь к нашим Экспертам.

Подписаться
на рассылку новостей

© Единый центр правовой поддержки «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества