logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Актуальные услуги

Все новости

Ваша тема

Ю-Софт зарегистрирован на Портале Поставщиков
Успешный поставщик 2017

ОКТМО в отчете о расходах и численности работников госорганов

В отчете о расходах и численности работников госорганов код ОКТМО субъекта РФ проставляется после кода раздела, подраздела классификации расходов бюджетов в свободных строках

Госорганы, являющиеся получателями средств федерального бюджета, составляют Отчет по форме 14 на основе данных аналитического учета расходов на свое содержание по показателям, предусмотренным данной формой.

Территориальные органы госвласти формируют отчет по форме 14 и указывают наименование и соответствующий код типа территориального органа:

  • территориальный орган межрегионального уровня – «ТОМР»;
  • территориальный орган в субъекте Российской Федерации – «ТОСР»;
  • территориальный орган межрайонного, городского (районного) уровня – «ТОРУ».

Также указывается наименование муниципального образования и код по Общероссийскому классификатору территорий муниципальных образований (ОКТМО), в котором расположен постоянно действующий исполнительный орган территориального органа.

В отчете код типа территориального органа и код ОКТМО субъекта РФ и его наименование проставляются после кода раздела, подраздела классификации расходов бюджетов в свободных строках.

 

Приказ Минфина России от 04.12.2014 № 143н (ред. от 16.06.2016) «Об утверждении форм отчетов о расходах и численности работников федеральных государственных органов, государственных органов субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, избирательных комиссий муниципальных образований, а также Инструкции о порядке их составления и представления» {КонсультантПлюс}

Остались вопросы? Обращайтесь к нашим Экспертам.

Подписаться
на рассылку новостей

© Единый центр правовой поддержки «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества