logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Актуальные услуги

Все новости

Ваша тема

Ю-Софт зарегистрирован на Портале Поставщиков
Успешный поставщик 2017

Максимальный размер платы за услуги нотариуса

15 июня | Распечатать
Максимальный размер платы за услуги нотариуса не должен превышать размеров, определяемых в соответствии с Методическими рекомендациями ФНП

ФНП подготовлены Методические рекомендации по установлению размеров платы за услуги правового и технического характера при совершении нотариальных действий.

Предельный размер платы на следующий год утверждается до 1 ноября текущего года. При определении размера платы необходимо учитывать социально-экономическую ситуацию в регионе, характеризуемую прожиточным минимумом и средним числом нотариальных действий на одного нотариуса.

Утвержденные размеры платы за услуги правового и технического характера должны публиковаться на сайтах ФНП и нотариальных палат субъектов РФ в Интернете.


Письмо ФНП от 01.04.2016 № 1078/03-16-3 О направлении Методических рекомендаций по определению предельного размера платы за оказание нотариусом услуг правового и технического характера (вместе с «Методическими рекомендациями по определению предельного размера платы за оказание нотариусом услуг правового и технического характера», утв. решением Правления ФНП (протокол от 28.03.2016 № 03/16)) {КонсультантПлюс}

Остались вопросы? Обращайтесь к нашим Экспертам.

Подписаться
на рассылку новостей

Ближайшие семинары

23апр.
Страховые взносы-2018: расчеты без ошибок

Сокуренко Вера Владимировна

24апр.
Налог на прибыль за 1 квартал: что важно учесть

Сокуренко Вера Владимировна

все семинары и вебинары

© Единый центр правовой поддержки «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества