logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Актуальные услуги

Все новости

Ваша тема

Ю-Софт зарегистрирован на Портале Поставщиков
Успешный поставщик 2017

Присвоение общероссийских классификаторов

Присвоение юридическим лицам, их филиалам и индивидуальным предпринимателям кодов по общероссийским классификаторам технико-экономической и социальной информации

Органы государственной статистики осуществляют формирование официальной статистической информации о социальном, экономическом, демографическом и экологическом положении России на основании статистических данных, содержащихся в статистической отчетности, представляемых хозяйствующими субъектами.

Для обработки представленной отчетности и формирования информации юридическое лицо или индивидуальный предприниматель обязан при заполнении отчетности указать в кодовой части формы код по Общероссийскому классификатору предприятий и организаций (ОКПО).

Также присваиваются юридическим лицам, их филиалам и индивидуальным предпринимателям коды по общероссийским классификаторам технико-экономической и социальной информации. К ним относится: ОКТМО, ОКАТО, ОКОГУ, ОКФС, ОКОПФ. Присвоение перечисленных кодов осуществляется территориальными органами Росстата в субъектах Российской Федерации.

Информация Росстата «О кодах по общероссийским классификаторам технико-экономической и социальной информации» {КонсультантПлюс}

Остались вопросы? Обращайтесь к нашим Экспертам.

Подписаться
на рассылку новостей

© Единый центр правовой поддержки «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества