logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Актуальные услуги

Все новости

Ваша тема

Ю-Софт зарегистрирован на Портале Поставщиков
Успешный поставщик 2017

Регистрация в единой информационной системе в сфере закупок

Определены правила регистрации в единой информационной системе в сфере закупок

Утвержден Порядок регистрации в единой информационной системе в сфере закупок.

Порядок устанавливает правила регистрации в единой информационной системе в сфере закупок региональных и муниципальных информационных систем в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, участников контрактной системы в сфере закупок, а также иных лиц, использующих единую информационную систему для реализации своих функций и полномочий, предусмотренных Федеральным законом от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Регистрация в единой информационной системе осуществляется Федеральным казначейством.

Регистрация в единой информационной системе организаций, информация о которых не подлежит включению в Сводный реестр, осуществляется после прохождения их представителями идентификации и аутентификации с использованием федеральной государственной информационной системы «Единая система идентификации и аутентификации в инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме».

Формы заявок на регистрацию информационных систем размещаются Федеральным казначейством на официальном сайте единой информационной системы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Признан утратившим силу Приказ Казначейства России от 25.03.2014 № 4н, которым был утвержден порядок регистрации на сайте zakupki.gov.ru.


Приказ Казначейства России от 30.12.2015 № 27н «Об утверждении Порядка регистрации в единой информационной системе в сфере закупок и признании утратившим силу приказа Федерального казначейства от 25 марта 2014 г. № 4н» {КонсультантПлюс}

Остались вопросы? Обращайтесь к нашим Экспертам.

Подписаться
на рассылку новостей

© Единый центр правовой поддержки «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества