(495) 956-08-80
Войти

Новости

30 нояб. 2023

В 2024 году надо подать обновленные формы П-2 (инвест) и П-2

Росстат скорректировал ряд форм. Среди них годовая П-2 (инвест) "Сведения об инвестиционной деятельности" (приложение 3 к приказу) и квартальная П-2 "Сведения об инвестициях в нефинансовые активы" (приложение 10 к приказу).
Изменения незначительные.
Форма П-2 (инвест). По сравнению с прежней формой в обновленной больше нет подразделов. Отчет теперь состоит из 6 разделов с таблицами. Из таблицы раздела 1 об инвестиционной деятельности исключили графу 6. Добавили строку 18, в которой надо привести данные о правах пользования НМА.
Форма П-2. В таблицу раздела 1 об инвестициях в нефинансовые активы также добавили строку 14 для отражения прав пользования НМА. В заголовочной части таблицы раздела 2 об источниках инвестиций уточнили, что инвестиции в основной капитал и в непроизведенные нефинансовые активы указывают за период с начала отчетного года.
 
 
 

Читайте в КонсультантПлюс:

В 2024 году надо подать обновленные формы П-2 (инвест) и П-2 {КонсультантПлюс}

03 июня
Налоговая реформа РФ: обзор последних новостей
В обзоре вы найдете актуальную информацию о наиболее важных изменениях, которые связаны с развитием налоговой системы в России/
24 мая
Отпуск - 2024. Все материалы по теме
Все об особенностях предоставления, расчёта и оплаты отпускных в 2024 году. Информация будет полезна для бухгалтеров, кадровых специалистов и руководителей компаний.
Сегодня
Банк выдал неверную гарантию по Закону N 223-ФЗ
Кассация не взыскала с него упущенную выгоду
Сегодня
Продажа подержанных автомобилей: ФНС пояснила, как заполнить счет-фактуру и книгу продаж
С 1 апреля 2024 года ввели спецпорядок расчета базы по НДС для перепродажи дилерами подержанных автомобилей и мотоциклов.
Сегодня
Президент продлил запрет на экспорт нефти по контрактам с предельными ценами
Запрет нужно соблюдать на всех этапах поставок до конечного покупателя.