logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Актуальные услуги

Все новости

Ваша тема

Ю-Софт зарегистрирован на Портале Поставщиков
Успешный поставщик 2017

Госпошлина за лицензирование производства лекарственных средств

24 марта 2016 | Распечатать
Приведены в соответствие с Налоговым кодексом РФ размеры государственной пошлины за предоставление лицензии, переоформление лицензии, выдачу дубликата лицензии для производства лекарственных средств

Поправками, внесенными в соответствующий Административный регламент, приведены в соответствие с Налоговым кодексом РФ размеры государственной пошлины за предоставление лицензии, переоформление лицензии, выдачу дубликата лицензии для производства лекарственных средств для медицинского применения. Так же разъяснено, что банковские реквизиты для уплаты государственной пошлины (лицензионного сбора) размещаются на официальном сайте Минпромторга России в сети Интернет и на Портале государственных и муниципальных услуг.


Приказ Минпромторга России от 18.02.2016 № 407 «О внесении изменений в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 7 июня 2013 г. № 877 «Об утверждении Административного регламента Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по лицензированию производства лекарственных средств для медицинского применения»
 

Остались вопросы? Обращайтесь к нашим Экспертам.

Подписаться
на рассылку новостей

© Единый центр правовой поддержки «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества