(495) 956-08-80
Войти

Новости

23 июля 2015

Как подавать «уточненку» по налогу на прибыль?

Обращаем внимание на Письмо ФНС России от 25.06.2015 N ГД-4-3/11057@. Письмо находится в ИБ «Вопросы-ответы»

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

В уточненную декларацию по налогу на прибыль стоит включать не только исправленные данные, но и те показатели, которые изначально были верны.

Если ошибку обнаружил налоговый агент, и уточняются лишь сведения о доходах физлиц, то представлять полный комплект не нужно. Подавать нужно только титульный лист и Приложение №2. При этом в Приложении № 2 необходимо отразить данные только по тем лицам, в отношении которых были допущены ошибки.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПОИСК В КОНСУЛЬТАНТПЛЮС

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Подробную информацию об исправлении ошибок в декларации по налогу на прибыль, смотрите в Путеводителе по налогам. Практическом пособии по налогу на прибыль.

 

03 июня
Налоговая реформа РФ: обзор последних новостей
В обзоре вы найдете актуальную информацию о наиболее важных изменениях, которые связаны с развитием налоговой системы в России/
24 мая
Отпуск - 2024. Все материалы по теме
Все об особенностях предоставления, расчёта и оплаты отпускных в 2024 году. Информация будет полезна для бухгалтеров, кадровых специалистов и руководителей компаний.
Сегодня
Отчет о среднемесячной зарплате для медорганизаций: ФФОМС разработал новую форму
На общественное обсуждение выставили новую форму ежемесячного отчета о среднемесячной зарплате для медорганизаций в сфере ОМС.
Сегодня
ЦБ РФ напомнил об учете задолженности, списанной с баланса за счет резерва на возможные потери
Долг, списанный с баланса за счет резерва на возможные потери, учитывают на внебалансовых счетах 917 и 918 до истечения 5 лет.
Сегодня
ТС можно будет поставить на учет без ОСАГО
Поправки приняты во втором чтении