(495) 956-08-80
Войти

Новости

2 июля 2015

Получаем в ФСС отсрочку по уплате взносов

Обращаем внимание на Приказ ФСС РФ от 21.05.2015 N 205. Документ находится в ИБ «Российское законодательство»/ ИБ «Нормативные документы»

ИЗ ДОКУМЕНТА ВЫ УЗНАЕТЕ

Утверждены формы документов, необходимые для получения отсрочки (рассрочки) по уплате взносов на обязательное соцстрахование. В частности, заявления о предоставлении отсрочки (рассрочки). Формы нужно применять с 4 июля 2015 года.

Напоминаем, что для получения отсрочки по уплате взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование, необходимо обратиться в Пенсионный фонд. В этом случае заявление подается по форме, утвержденной Постановлением Правления ПФ РФ от 20.02.2015 N 35п.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПОИСК В КОНСУЛЬТАНТПЛЮС

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Подробную информацию о том, кто может получить отсрочку (рассрочку) по уплате страховых взносов, читайте в Путеводителе по налогам. Практическом пособии по страховым взносам на обязательное социальное страхование.

 

03 июня
Налоговая реформа РФ: обзор последних новостей
В обзоре вы найдете актуальную информацию о наиболее важных изменениях, которые связаны с развитием налоговой системы в России/
24 мая
Отпуск - 2024. Все материалы по теме
Все об особенностях предоставления, расчёта и оплаты отпускных в 2024 году. Информация будет полезна для бухгалтеров, кадровых специалистов и руководителей компаний.
Сегодня
Отчет о среднемесячной зарплате для медорганизаций: ФФОМС разработал новую форму
На общественное обсуждение выставили новую форму ежемесячного отчета о среднемесячной зарплате для медорганизаций в сфере ОМС.
Сегодня
ЦБ РФ напомнил об учете задолженности, списанной с баланса за счет резерва на возможные потери
Долг, списанный с баланса за счет резерва на возможные потери, учитывают на внебалансовых счетах 917 и 918 до истечения 5 лет.
Сегодня
ТС можно будет поставить на учет без ОСАГО
Поправки приняты во втором чтении