logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Банк экспертных заключений

Если у Вас появились вопросы в области бухгалтерского учета, налогообложения, права или кадров и Вам нужен ответ на основании законодательной базы с ссылками на первоисточники, смело обращайтесь к нам. Опытные специалисты практики подготовят ответ с обоснованием и выводами по Вашему вопросу.

В отношении ООО «А» вынесено решение суда о сносе самовольно возведенного строения на арендованном земельном участке и на основании исполнительного листа возбуждено исполнительное производство. После возбуждения исполнительного производства ООО «А» заключило с ООО «Б» договор уступки прав и обязанностей по договору аренды земельного участка, а также договор купли-продажи самовольной постройки, в котором предусмотрена обязанность покупателя (ООО «Б») исполнить решение суда о сносе самовольной постройки. Правомерны ли действия ООО «А»? Кто должен исполнить решение суда о сносе самовольной постройки при наличии договорных отношений?

27 сентября 2021
|
Распечатать страницу
Доступ к документам КонсультантПлюс на 3 дня БЕСПЛАТНО
Заказать
Русфонд

Заключения по налоговым и юридическим вопросам

Ведущие специалисты-практики в судебной, налоговой, коммерческой и бюджетной сферах дадут исчерпывающую консультацию по Вашему вопросу.

© Единый центр правовой поддержки «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.