logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Банк экспертных заключений

Если у Вас появились вопросы в области бухгалтерского учета, налогообложения, права или кадров и Вам нужен ответ на основании законодательной базы с ссылками на первоисточники, смело обращайтесь к нам. Опытные специалисты практики подготовят ответ с обоснованием и выводами по Вашему вопросу.

Организация получила от налогового органа, в котором состоит на учете, требование о предоставлении документов, подтверждающих её взаимоотношения с контрагентом. И организация, и её контрагент зарегистрированы и поставлены на налоговый учет в г. Москве, никаких обособленных подразделений и имущества в иных регионах не имеют, деятельность ведут только в г. Москве. Между тем запрос налогового органа направлен в порядке ст. 93.1 НК РФ в связи с поручением налоговой инспекции, находящейся в ином субъекте РФ. Правомерны ли действия налогового органа иного субъекта РФ по затребованию документов о взаимоотношениях организаций, не состоящих на налоговом учете в подведомственном ему регионе?

27 февраля 2014
|
Распечатать страницу
Доступ к документам КонсультантПлюс на 3 дня БЕСПЛАТНО
Заказать
Русфонд

Заключения по налоговым и юридическим вопросам

Ведущие специалисты-практики в судебной, налоговой, коммерческой и бюджетной сферах дадут исчерпывающую консультацию по Вашему вопросу.