logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Отзывы клиентов

Дорогие друзья!

Мы благодарны Вам за все теплые слова, которые звучат в наш адрес. Спасибо, что остаетесь небезучастными к той работе, которую ежедневно выполняют все сотрудники Единого центра правовой поддержки «Ю-Софт».

Ваши отзывы – самая большая ценность для нас. Но одновременно это и большая ответственность – мы всегда будем стремиться к тому, чтобы соответствовать заданным высоким стандартам качественного сервиса и предоставлять комплекс услуг, которые - мы уверены – будут надежным подспорьем для вашего бизнеса!

С уважением,
Председатель Правления
Единого центра правовой поддержки «Ю-Софт»
Петраков Н.С.

  • Тернавский Владислав, ООО Сервис парк-М
    27.12.2017
    Оперативно! Отлично. Спасибо!
  • Наталия, ООО «Профит Финанс»
    27.12.2017
    Катерина, день добрый! Пока не будем бежать, но в следующем году обязательно переведем компанию к Вам, потому как сейчас я успела поработать с другим менеджером, из которого я всю информацию буквально выпрашиваю. Естественно, после такого хочется работать только с Катериной Горобец!!!! Выражаю Вам огромную благодарность за Вашу отзывчивость и оперативность!
  • Кулешова Елена Владимировна, ООО «Ю-ЭКСПЕРТ»
    15.12.2017
    Как всегда радует компетентность и тактичность службы поддержки. Отдельное спасибо Cаквенкову Артему за оперативное решение проблемы, очень приятно работать с людьми, которые разбираются в своем деле.
  • Исупова Наталья Викторовна , ООО «АрхиМед»
    14.12.2017
    Выражаю огромную благодарность нашему персональному специалисту Воробьеву Сергею, а также сотрудников Ю-Софт за профессионализм и оперативность при решении возникающих вопросов.
  • Киреева Евгения Викторовна, ООО «СИРИУС»
    28.11.2017
    Выражаю благодарность Федотовой Анне Валерьевне за качественную работу, готовность помочь и оперативность в решении возникающих вопросов.
  • Чмыхалова Татьяна Юрьевна, ООО «К-Сервис Центр»
    23.11.2017
    Группа компаний К-Сервис ИТ выражает благодарность Федотовой Анне Валерьевне, за оперативно оказанную консультацию. Подборка документов по интересующей теме помогла грамотно и своевременно сформировать правовую позицию и отстоять интересы компании!
  • Ольга Шелковникова , ООО «БИЗНЕС-ЦЕНТР ТРОФИМОВСКИЙ»
    19.11.2017
    Особую признательность и благодарность выражаю менеджеру по продажам Монастыревой Екатерине! Очень понятно и доступно рассказала о работе Вашей Компании. Немало усилий приложила, чтобы меня убедить в достоинствах и преимуществе работы Вашего сервиса услуг. Преклоняюсь перед профессионализмом Ваших сотрудников!
  • Шелковникова Ольга , ООО «БИЗНЕС-ЦЕНТР ТРОФИМОВСКИЙ»
    19.11.2017
    Выражаю благодарность Сидоркиной Светлане Юрьевне за быстроту ответа на мой вопрос. Признаюсь, Ваша оперативность меня поразила, поздно вечером отправила вопрос, а утром к началу рабочего дня уже получила грамотный и понятный ответ. СПАСИБО!!!
  • Казаной Мария Викторовна , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «МОЛНИЯ»
    10.11.2017
    От всей души хотим поблагодарить специалиста Колганова Дмитрия Юрьевича за своевременную помощь, персональный сервис, качественный подход к клиенту, желание прийти на помощь и разобраться в сложных ситуациях. Дмитрий Юрьевич сопровождает нашу компанию с ноября 2016г. За это время он проявил себя как прекрасный специалист клиентоориентированной компании Ю-Софт.
  • Кудимова А.А., ООО «ФОР»
    27.10.2017
    Добрый день ! ох как мне сегодня повезло!! Очень грамотный , вежливый специалист Саквенков Артем !!! Мою проблему решил сразу, качественно и быстро. Вот хотелось бы что бы нас обслуживали такие специалисты. Спасибо ВАМ за Артема Саквенкова. такого сотрудника надо ПРЕМИРОВАТЬ !!!!
© Единый центр правовой поддержки «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества