logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Отзывы клиентов

Дорогие друзья!

Мы благодарны Вам за все теплые слова, которые звучат в наш адрес. Спасибо, что остаетесь небезучастными к той работе, которую ежедневно выполняют все сотрудники Единого центра правовой поддержки «Ю-Софт».

Ваши отзывы – самая большая ценность для нас. Но одновременно это и большая ответственность – мы всегда будем стремиться к тому, чтобы соответствовать заданным высоким стандартам качественного сервиса и предоставлять комплекс услуг, которые - мы уверены – будут надежным подспорьем для вашего бизнеса!

С уважением,
Председатель Правления
Единого центра правовой поддержки «Ю-Софт»
Петраков Н.С.

  • Рудаков Юрий, ООО «Хэндисофт»
    26.07.2017
    Благодарю Спасскую Ольгу за оперативную работу!
  • Каверина Екатерина Викторовна , ООО «Редакция газеты СОЛИДАРНОСТЬ»
    24.07.2017
    Хочу выразить благодарность нашему специалисту Елене Котошевой за качественное обслуживание. С Еленой мы всегда в курсе последних новостей и предложений компании Ю-Софт. Елена всегда с большим вниманием относится к нашим просьбам и пожеланиям, помогает в их реализации. Очень приятно работать с таким высококлассным специалистом как Елена! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
  • Яковлев Алексей Вячеславович, ПАО «МегаФон»
    12.07.2017
    Спасибо большое за предоставленный документ!
  • Абдуллаева Надежда Николаевна , ООО «Династия ТАМП»
    11.07.2017
    Уже много лет я сотрудничаю с Вашей компанией. За это время мне приходилось несколько раз обращаться к Вам за помощью,связанной с работоспособностью компьютера. Спасибо Вам за то, что такая служба у Вас существует! Спасибо Вам за то, что в этой службе работают ТАКИЕ ребята! 5 июля с.г. мне в очередной раз помогал «справиться» с моим компьютером АНДРЕЙ АНИЩУК. Огромное ему спасибо за внимание, профессионализм и оперативность в его работе! Побольше бы таких сотрудников всем!
  • Ипатова Татьяна Валентиновна , МРОПП Никольского храма г.Лосино-Петровский Московской области Московской епархии РПЦ
    06.07.2017
    Большое спасибо за возможность просмотра видеозаписей семинаров. Хочу поблагодарить Прохорову Ольгу. Она многому меня научила. Очень компетентный и крайне ответственный специалист. Всегда на связи, всегда все знает, понятно и доступно объяснит, быстро решит все вопросы, рассылку новостей пришлет, с праздником поздравит. Спасибо. Желаю успехов и процветания!
  • Ушаков Максим Викторович , ООО «ТТС ТУЛТЕХНИК СИСТЕМС»
    05.07.2017
    Выражаем благодарность и огромное спасибо нашему специалисту, Прохоровой Ольге Юрьевне, которая в любое время придет на помощь, если возникают вопросы по работе с системой, за чуткость, отзывчивость и доброжелательное отношение к пользователям.
  • Фадеева Марина ивановна, АО х5 Синергия
    29.06.2017
    Благодарю за оперативный и полный ответ на запрос по предоставлению информации в части регионального законодательства по налогу на имущество
  • Федорова Елена Геннадьевна , ООО «Ступинский завод стеклопластиков»
    23.06.2017
    Благодарим Шевлякова Александра Васильевича за качественно проведенное обучение.
  • Тузова Инна Игоревна, ООО «Столичная торговая компания»
    06.06.2017
    Оценка: отлично. Спасибо за оперативность младшему юристу Спасской Ольге.
  • Каманина Наталья Владимировна, ООО «МЦ ЛАД»
    06.06.2017
    Уважаемые сотрудники Ю-Софт. Благодарим Вас за оперативность в поисках нужных документов. Вы профессионалы своего дела. Так держать. Спасибо
© Единый центр правовой поддержки «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества