logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Отзывы клиентов

Дорогие друзья!

Мы благодарны Вам за все теплые слова, которые звучат в наш адрес. Спасибо, что остаетесь небезучастными к той работе, которую ежедневно выполняют все сотрудники Группы компаний «Ю-Софт».

Ваши отзывы – самая большая ценность для нас. Но одновременно это и большая ответственность – мы всегда будем стремиться к тому, чтобы соответствовать заданным высоким стандартам качественного сервиса и предоставлять комплекс услуг, которые - мы уверены – будут надежным подспорьем для вашего бизнеса!

С уважением,
Председатель Правления
Группы компаний «Ю-Софт»
Петраков Н.С.

  • Брусова Светлана Евгеньевна, ООО «ЦПМБ»
    24.04.2017
    Огромное спасибо за Вашу помощь! Приятно работать с профессионалами!
  • Черкасова Валентина Ивановна , Обособленное подразделение ООО «ВЗАС»
    14.04.2017
    Выражаю благодарность Федотовой Анне Валерьевне за исчерпывающий ответ на мой вопрос.
  • Булычева, МБУ ФСО «СШОР «АВАНГАРД»
    13.04.2017
    Выражаю благодарность за предоставленную информацию, желаю успехов в работе
  • Мазуровская Светлана Владимировна , ООО «ВСП Крепеж»
    07.04.2017
    Выражаю огромное спасибо за чуткое курирование, посильную помощь, моральную поддержку и за образцовое выполнение своей работы Кульчицкому-Балашову Антону Валерьевичу.
  • Мазуровская Светлана Владимировна , ООО «ВСП Крепеж»
    07.04.2017
    Я выражаю благодарность Шабановой Наталье Васильевне, нашему обслуживающему специалисту за помощь в работе в Системой, за доброжелательность и отзывчивость.Спасибо <p align="right">Мазуровская Светлана Владимировна
  • Мазуровская Светлана Владимировна , ООО «ВСП Крепеж»
    07.04.2017
    Выражаю благодарность Арсению Романовичу за проведенное обучение по работе с Системой Консультант 28 марта 2017 г. Я узнала много нового и интересного. Большое Вам спасибо.
  • Смердова В.В., ООО «Медицинский центр «Клинский»
    03.04.2017
    Благодарю за качество и оперативность работы. Пожелания: НД должен быть с логотипом Вашей организации - «Консультант Плюс»
  • Аралова Нина Константиновна, ООО «ДВИН»
    31.03.2017
    Большое спасибо менеджеру отдела «Горячая линия» Никоновой Ольге за оперативность и полноту информации по моему запросу от 31.03.2017.
  • Андрух Олег Николаевич, МОУ «ИИФ»
    22.03.2017
    Огромное спасибо за быстрый развернутый ответ по проблеме
  • Локтионова Екатерина Николаевна , ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России
    21.03.2017
    Коллектив ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России выражает благодарность Моргунову Владимиру за проведенное обучение по работе с системой Консультант. Мы узнали много нового и интересного! Большое Вам спасибо!
© Группа компаний «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества