logo
Ю-Софт. Всегда с Вами

РАБОТАЕМ С 1993 ГОДА

Горячая линия

(495) 956-08-80

Отзывы клиентов

Дорогие друзья!

Мы благодарны Вам за все теплые слова, которые звучат в наш адрес. Спасибо, что остаетесь небезучастными к той работе, которую ежедневно выполняют все сотрудники Единого центра правовой поддержки «Ю-Софт».

Ваши отзывы – самая большая ценность для нас. Но одновременно это и большая ответственность – мы всегда будем стремиться к тому, чтобы соответствовать заданным высоким стандартам качественного сервиса и предоставлять комплекс услуг, которые - мы уверены – будут надежным подспорьем для вашего бизнеса!

С уважением,
Председатель Правления
Единого центра правовой поддержки «Ю-Софт»
Петраков Н.С.

  • Проплетина Светлана Александровна , ООО «ВеКТеР»
    14.11.2018
    Я хочу отметить работу Симоновой Марины и Родыгина Андрея и поблагодарить за их преданность своему делу! Коллеги всегда на связи, всегда очень оперативно решают любые возникающие вопросы. Все документы всегда получены вовремя! Большое удовольствие работать с профессионалами! Отдельно хочу отметить всегда положительный настрой и максимально приветливое отношение! Они всегда напомнят, позвонят, приедут, помогут! Работать легко и комфортно! Спасибо огромное, Марина и Андрей, за Вашу работу и отношение!
  • Сергеева Ирина Николаевна , Контрольно-счетная палата Одинцовского муниципального района Московской области
    18.10.2018
    Выражаем благодарность Моргунову Владимиру за проведенный семинар по пользованию программой Консультант+. Благодарим за грамотную презентацию всех новшеств Консультант+, очень поможет нам в использовании программы, будем применять на практике. Коллектив Контрольно-счетной палаты Одинцовского района
  • Березкина Ирина Михайловна , ООО «Фанлизинг»
    15.10.2018
    Хотим выразить благодарность Кириллу Сергеевичу!!! Курс отлично помог понять Консультант плюс. Материал объяснен в очень доступной форме. На курсах была очень интересная подача материала, Кирилл Сергеевич Фимин приводил множество практических примеров. Мы очень признательны Вам за предоставленные знания, а также Вашим выездным менеджерам! Все-таки собрать всех в две группы для обучения - это тоже нелегко! Спасибо Вам за проведение таких мероприятий!!!
  • Траба Ольга Александровна , ЗАО «МИНЕРАЛИНТЕХ»
    04.10.2018
    Спасибо большое за оперативность! Это один из важных моментов в работе бухгалтера! Спасибо.
  • Близнюк Татьяна Анатольевна , ООО «СМУ-7»
    04.10.2018
    Выражаем благодарность Моргунову Владимиру за подробное и интересное обучение работе с программой Консультант плюс. Мы узнали много нового и для организации, и для себя, грамотное использование Консультанта Плюс сэкономит наше рабочее время. Спасибо, коллектив ООО «СМУ-7»
  • А.В. Лесовой, ООО «РиК»
    02.10.2018
    ООО «РиК» выражает благодарность ООО «Информационно-Сервисная компания Ю-Софт» за многолетнее плодотворное сотрудничество. Особая благодарность, выезжающему к нам специалисту по информационному обслуживанию Рычкову Александру Викторовичу, за ответственный подход у выполняемым обязанностям, профессионализм и пунктуальность. Рабочее взаимодействие с нами всегда происходит в конструктивном стиле, советы и консультации по работе в Системе КонсультантПлюс он дает грамотно и четко, он всегда в курсе всех изменений и нововведений в законодательстве, оперативно оказывает необходимую помощь в решении возникших вопросов. Дополнительно хочется отметить, что Рычков А.В. очень внимательный, отзывчивый, позитивный человек, с которым приятно общаться и работать. Желаем уму успехов и дальнейшего профессионального роста, а Вашей компании процветания и финансового благополучия!
  • Генеральный директор ООО «Стройпласт-комплекс» Гришина Л.В.,
    25.09.2018
    ООО «Стройпласт-комплекс» хочет выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм работы нашего менеджера Соловьевой Ирины. По любому вопросу, с которым бы мы не обратились, мы получаем очень быстро и четко ответы на наши вопросы. Если вопрос не относится к компетенции Ирины, она нас немедленно связывает со специалистом в данной области. Если мы испытываем трудности в поиске ответов по законодательству, обращаемся за помощью к Ирине, где бы она не находилась, она подсказывает -как исправить ситуацию в поисковике Консультант плюс. Нам кажется, что она является Лицом компании «Ю-Софт», и именно поэтому клиенты продолжают пользоваться достаточно дорогими услугами компании и не покидают ее. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
  • Алетина Светлана Ивановна , ООО «АГЕНТСТВО КРАУД»
    24.09.2018
    Большое спасибо сотрудникам за скорость ответа и высокий профессионализм, готовность помочь в решении любого вопроса
  • Коллектив ООО «ПРОФИТ» и О.В. Буданова главный бухгалтер,
    21.09.2018
    Хочу выразить благодарность Соловьевой Ирине Сергеевне от компании ООО «ПРОФИТ» и от себя лично. Очень доброжелательная, коммуникабельная, всегда на связи, всегда готова помочь и решить проблемы, делает все чтобы наша компания оставалась с вами. Она прекрасный менеджер в плане деловых качеств, подходит к делу ненавязчиво и очень профессионально. Ирина, нам очень приятно работать с Вами. Спасибо.
  • Ивкин Олег Викторович , Муниципальное учреждение дополнительного образования «Детско-юношеская спортивная школа №1»
    20.09.2018
    Все отлично. Спасибо.
© Единый центр правовой поддержки «Ю-Софт» Помощь по сайту
Центр контроля качества